Chocolate Fondant

Waktu persiapan: 15 menit

Waktu pembuatan: 90 menit

Hasil:  8 porsi


200 gr Valrhona Chocolate (72% cokelat)

220 gr mentega yang tidak diasinkan

4 butir telur

120 gr gula

120 gr tepung


1. Letakkan cokelat batang dan mentega di mangkuk kaca tahan panas.

2. Letakkan mangkuk di atas panci panas besar untuk melelehkan cokelat dan mentega.

3. Di mangkuk terpisah, aduk rata gula, telur, dan tepung.

4. Campur dengan lelehan cokelat sampai rata.

5. Panggang di oven dengan panas 200oC selama 6 menit.

6. Taruh di piring dan taburi dengan gula putih halus.


Tip: Jika Anda langsung memakan segera setelah dipanggang, Anda akan mendapat kejutan menyenangkan! Lelehan cokelat dari tengah kue!


 





Follow Us

angket

Most Popular

Instagram Newsfeed

@parentingindonesia