Teriyaki tofu kebabs

Waktu menyiapkan: 10 menit

Waktu memasak: 15 menit

Hasil: 8 tusuk


Bahan:

8 jamur kancing, potong setengah

1 buah paprika merah, potong dadu

1 zucchini, iris 1 cm

3 buah sosis sapi, potong 3 bagian, bentuk ujungnya menyerupai bunga

300 gr tahu sutra kotak, potong dadu 2 cm

200 ml saus teriyaki

2 sdm minyak zaitun

Tusuk sate


1.Tusukkan jamur, paprika, zucchini, sosis, dan tahu secara bergantian ke tusuk sate.

2. Letakkan sate di atas piring dan lumuri dengan saus teriyaki dan minyak zaitun. Masukkan ke dalam lemari pendingin selama 20 menit.

3. Panggang sate di atas wajan selama 10 menit. Hidangkan dengan nasi


Nilai gizi (per tusuk)

Energi : 86 kkal

Protein : 5 gram


 





Follow Us

angket

Most Popular

Instagram Newsfeed

@parentingindonesia