Jingle Berry

Waktu menyiapkan: 10 menit

Waktu memasak: 10 menit

Hasil: 1 porsi


Bahan:

3 buah stroberi segar

20 ml raspberry tumbuk (puree)

30 ml Gomme syrup

Es batu secukupnya

Daun mint untuk hiasan

Cara membuat:

1. Masukkan dua buah stroberi segar ke dalam gelas panjang.

2. Tumpuk dengan raspberry tumbuk di atasnya.

3. Potong sisa stroberi menjadi tiga bagian.

4. Tuangkan gomme syrup kemudian tumpuk lagi dengan potongan stroberi.

5. Masukkan es batu, tuangkan air soda dan es serut sampai memenuhi gelas.

6. Hias dengan daun mint dan stroberi segar di atasnya.

Info: Gomme syrup biasa dipakai sebagai pemanis dalam minuman mocktail. Dengan tekstur seperti campuran air dan gula.


 





Follow Us

angket

Most Popular

Instagram Newsfeed

@parentingindonesia