Chocolate Cake

Bahan :
8 butir telur
8 butir kuning telur
70 gram gula
300 gram coklat batang
300 gram mentega
130 gram terigu

Bahan Chocolate filling:
200 gr coklat batang
35 gr mentega
35 gr madu
100 gr cream

Cara membuat :
1. Aduk telur & gula hingga mengembang. Masukkan tepung, aduk hingga rata.
2. Secara terpisah, cairkan coklat batang dengan mentega. Masukkan ke dalam adonan. Aduk hingga rata.
3. Masukkan adonan ke dalam cetakan kue hingga setengah penuh. Masukkan ke dalam freezer selama 20 menit.
4. Sementara itu, campurkan semua bahan chocolate filling, aduk rata. Keluarkan cetakan kue dari dalam freezer, isi dengan chocolate filling.
5. Tutup kembali cetakan kue dengan sisa adonan kue. Masukkan ke dalam oven dengan suhu 200°C selama 10 menit6. Sajikan dengan hiasan buah stroberi.

 





Follow Us

angket

Most Popular

Instagram Newsfeed

@parentingindonesia